ПОПЛАВОК - группа взаимной поддержки, информации и контактов для людей, страдающих энурезом. Подобные группы уже давно существуют в США, Англии, Германии, Австралии и многих других странах. По статистике, энурез (ночное недержание мочи) встречается у одного из 100 человек в возрасте от 18 до 60 лет. "ПОПЛАВОК" - это место, где мы можем встретить "друзей по несчастью", поделиться друг с другом советами по нашей проблеме, и просто пообщаться.

ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом » Встречи » тема номер раз. про знакомство = )

тема номер раз. про знакомство = )

Сообщений 151 страница 160 из 179

151

Москва)

0

152

Екатеренбург

0

153

НАРОД давайте знакомится встречаться нас так мало в этом Мире кто сможет понять нашу непростую проблему с недержанием
Вон люди забугром кто тоже болеют недержанием мочи семью создают детей делают А МЫ ЧЕМ ХУЖЕ

0

154

Костя, разумеется мы ничем не хуже :) Возможно дело в менталитете,а также в том,что за границей распространены всевозможные группы поддержки.Полагаю ,что обсуждая проблемы (в том числе и энурез) среди понимающих тебя  людей, которые делятся  историями из жизни,оказывают поддержку , гораздо легче принять проблему и справиться с ней.Ну и конечно знакомиться в такой группе проще.

+1

155

Amandina написал(а):

Andi_Mor
Обезличенные исповеди из неизвестных городов не зачем, а потому что крик души. Иллюзия освобождения. В чем противоречие? Но вообще-то я согласна, смысл в том чтобы знакомиться и разговаривать. А здесь никого нет. Хорошее в этом то, что наверно совсем немного людей страдают от этой обидной ошибки Бога или природы. Или, может если очень постараться, то даже с ней можно изменить свою жизненную философию и не чувствовать себя безнадежно одиноким. Вы себя чувствуете безнадежно одиноким?

Никакой "иллюзии освобожденя" нет. Просто кто-то живёт "как Бог на душу положит", а кто-то желает выстроить свою жизнь, с учётом .."непреодолимых обстоятельств", желая всё же быть хозяином положения, а не "рабом обстоятельств" или игрушкой в руках Судьбы. Примеров, когда "обошлось" - сколь угодно, когда спутник жизни с пониманием отнёсся к "неудобной" странности, заложниками которой является большинство посещающих этот ресурс. Но в эту ветку форума, думаю заходят не для того чтобы просто "изменить свою жизненную философию".
Да, я чувствую себя чертовски, до сумасшествия одиноко. Я, например, был бы рад найти человека, который страдает от той же проблемы, что и я всю жизнь. Я не желаю "темнить" о своём состоянии здоровья до того, как "окольцую" несчастную жертву. =)    И не желаю, чтоб меня хоть кто-то мог в чём-то упрекнуть справедливо после заключения брака. А все, с кем я был откровенен мне отвечали одинаково. Суть ответа сводилась к одному слову - "нет".

0

156

Мне 23, проблемы с мочевым пузырем. Познакомлюсь с парнем. Да и просто познакомлюсь с людьми любого пола для дружбы и общения. Желательно Челябинск и рядом. Пишите в форумскую личку

0

157

Всех с новым годом удачи счаастья и здоровья!

0

158

Спасибо!

0

159

Привет!
Познакомлюсь с девушкой)
Пишите в личку

0

160

вы бы написали, встречался ли кто в реале?) интересно же

0

Вы здесь » ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом » Встречи » тема номер раз. про знакомство = )