Москва)
тема номер раз. про знакомство = )
Сообщений 151 страница 160 из 179
Поделиться15209-09-2015 15:31:39
Екатеренбург
Поделиться15322-09-2015 09:41:43
НАРОД давайте знакомится встречаться нас так мало в этом Мире кто сможет понять нашу непростую проблему с недержанием
Вон люди забугром кто тоже болеют недержанием мочи семью создают детей делают А МЫ ЧЕМ ХУЖЕ
Поделиться15422-09-2015 17:45:28
Костя, разумеется мы ничем не хуже Возможно дело в менталитете,а также в том,что за границей распространены всевозможные группы поддержки.Полагаю ,что обсуждая проблемы (в том числе и энурез) среди понимающих тебя людей, которые делятся историями из жизни,оказывают поддержку , гораздо легче принять проблему и справиться с ней.Ну и конечно знакомиться в такой группе проще.
Поделиться15524-10-2015 21:29:04
Andi_Mor
Обезличенные исповеди из неизвестных городов не зачем, а потому что крик души. Иллюзия освобождения. В чем противоречие? Но вообще-то я согласна, смысл в том чтобы знакомиться и разговаривать. А здесь никого нет. Хорошее в этом то, что наверно совсем немного людей страдают от этой обидной ошибки Бога или природы. Или, может если очень постараться, то даже с ней можно изменить свою жизненную философию и не чувствовать себя безнадежно одиноким. Вы себя чувствуете безнадежно одиноким?
Никакой "иллюзии освобожденя" нет. Просто кто-то живёт "как Бог на душу положит", а кто-то желает выстроить свою жизнь, с учётом .."непреодолимых обстоятельств", желая всё же быть хозяином положения, а не "рабом обстоятельств" или игрушкой в руках Судьбы. Примеров, когда "обошлось" - сколь угодно, когда спутник жизни с пониманием отнёсся к "неудобной" странности, заложниками которой является большинство посещающих этот ресурс. Но в эту ветку форума, думаю заходят не для того чтобы просто "изменить свою жизненную философию".
Да, я чувствую себя чертовски, до сумасшествия одиноко. Я, например, был бы рад найти человека, который страдает от той же проблемы, что и я всю жизнь. Я не желаю "темнить" о своём состоянии здоровья до того, как "окольцую" несчастную жертву. =) И не желаю, чтоб меня хоть кто-то мог в чём-то упрекнуть справедливо после заключения брака. А все, с кем я был откровенен мне отвечали одинаково. Суть ответа сводилась к одному слову - "нет".
Поделиться15612-04-2016 17:41:59
Мне 23, проблемы с мочевым пузырем. Познакомлюсь с парнем. Да и просто познакомлюсь с людьми любого пола для дружбы и общения. Желательно Челябинск и рядом. Пишите в форумскую личку
Поделиться15703-01-2017 08:13:38
Всех с новым годом удачи счаастья и здоровья!
Поделиться15820-01-2017 20:45:00
Спасибо!
Поделиться15903-04-2018 13:48:12
Привет!
Познакомлюсь с девушкой)
Пишите в личку
Поделиться16006-06-2018 15:45:33
вы бы написали, встречался ли кто в реале?) интересно же