ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ночевки не дома

Сообщений 31 страница 40 из 44

31

Влад, что Я вам по этому поводу скажу. вы же не на обозрение в поезде бельё свое будете сдавать. кучкой свернуть и отнести, а к утру, к тому же, всё высохнет. Про запах.. лично Я не беспокоюсь. если, простите, написано 1 раз, то когда высыхает, запах заметен только если специально принюхиваться.
А в гостиницах вообще просто. если вы один, то даже не знаю о чем беспокоиться. взяли с собой из дома пеленок, по количеству дней, в которые собираетесь заплывать, купили клеёнку многоразовую и будет вам счастье. Утром проснулись, спрятали от горничной в чемодан, если мокрое, то в пакет, потом можно посушить. Или вообще, как говорилось выше, одноразовые пеленки.
Если с кем-то, сложнее конечно. Я девочка, мне проще, надевала большую прокладку и жизнь прекрасна, на середине процесса просыпалась, её вполне хватало.
Вам наверно могу посоветовать только прокладки для мужчин (где-то видела такие). надели трусы, типа "плавки", в них прокладку, сверху семейки - радуйтесь жизни.
Это пока все мои соображения))

0

32

По мне так лучше подгузник одеть - проблем меньше , чем потом менять простыни ...
Дома в гостях в поездках всегда так делаю . Не давно был в командировке ездил на поезде , перед сном одел подгузник в туалете и спал без проблем утром снял и выкинул в мусор ...

0

33

Нина Спасиб за инфу

0

34

Сашок, это кому как. Я не могу в подгузнике Моя самооценка отваливается до нуля.

0

35

Сашок написал(а):

По мне так лучше подгузник одеть - проблем меньше , чем потом менять простыни ...
Дома в гостях в поездках всегда так делаю . Не давно был в командировке ездил на поезде , перед сном одел подгузник в туалете и спал без проблем утром снял и выкинул в мусор ...

Аналогично. Сам всегда так делаю, у меня по работе постоянные командировки, поезда, гостиницы. В таких ситуациях это единственный выход.

Нина написал(а):

Я не могу в подгузнике Моя самооценка отваливается до нуля

Ну не знаю... Я вот однажды в Москве поздно вечером в метро ехал, через весь город. Сел и как-то незаметно отключился... ну, и результат, на глазах у всех :blush: Вот тогда моя самооценка отвалилась гораздо ниже.
Я, кстати, теперь в транспорте всегда стараюсь стоя ехать, даже если свободных мест полно.

Отредактировано Флинт (19-11-2011 04:06:09)

+1

36

Да, я так тоже однажды попал. На конечной станции дежурная меня растолкала, хотела ментов звать, думала пьяный или обколотый. Потом домой дворами шел, где потемнее... пипец, как вспомню...

0

37

Я вот на работе боюсь каждый раз когда засыпаю в обед..

0

38

Ужассс ...  %-) Не дай Бог.
Я вот на работу в электричке езжу, постоянно боюсь что засну и что-нибудь такое случится.
А у меня тоже однажды был случай, я у подруги вечером в гостях задремала))))
Результат - мокрые джинсы и лужа на пол-дивана. Так стыдно было...
Наверно  у каждого из нас бывали такие ситуации)))

0

39

Мы тоже мучались с этой проблемой,у нас спрорт,сборы постоянные по 1-2 денели и отпустить (самой плакать ночью) и не отпустить,лишить будущего. Дальше просто скажу,мы полностью вылечили энурез,посоветовали приемным родителям мальчика-сироты,у них тоже сухие ночи.Звоните расскажу,писать не буду,не хочу со скептиками общаться.Знаю,что вы разочарованы и понимаю что вы чувствуете и думаете,но я отвечаю за сои слова,энурез можно вылечить! Мой скайп tramplin777 пишите.

0

40

Форумчане,что скажете,помогла кому-нибудь Зоя?

0