ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ночевки не дома

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

pahatihii написал(а):

Форумчане,что скажете,помогла кому-нибудь Зоя?

Я не обращалась и обращаться не хочу, поскольку не верю в очередное чудо которое способно избавить от энуреза сразу и навсегда, таких "чудес" я перепробывала начиная с самого детства превиликое множество всех сортов. Извините, но просто не верю и не хочу ввязываться в очередную авантюру. К "магам" ходить не хочу, а посещение врача это, как обычно, "давайте то проверим, давайте это исключим" и когда все "проверено" и "исключено" остается "ах, наверное у вас это... поэтому извините, но..." и т.д. и т.п.

0

42

Созвонился с ней. Расспросил подробно. Ничего конкретного, как это действует, она не сказала. Говорила только, что это вот помогло Ване, Пете, Маше и еще Васечке :D и вообще помогает абсолютно от всего, а остатками можно еще забор покрасить)))) Ну, что-то вроде того. В--общем, понял, что это очередная туфта.

0

43

Проблема давно. При командировках и т.п. стараюсь не пить после 17.00, ложится намного раньше, чем обычно, и перед сном много соли. Неприятно, неудобно, дико хочется пить, но бывает спасает.

0

44

Много соли - это варварство. Только гробить почки и сосуды.
Чтобы "усыпить" работу почек и уменьшить образование мочи, есть специальное лекарство - минирин. Я им пользуюсь, когда приходится ночевать не дома, а подгуз одевать палевно. Помогает (конечно, резко ограничиваю питье вечером). Постоянно принимать не советую (у меня, например, при ежедневном приеме через 4-5 дней начинаются всякие аллергические реакции - чесаться начинаю, сухость во рту, першение в горле и т.д.), но дня на 3-4 он спасает. Разумеется, имеет смысл перед употреблением прочитать инструкцию  :D

0