ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом » Болталка » моя история болезни и методы излечения


моя история болезни и методы излечения

Сообщений 101 страница 107 из 107

101

Kate написал(а):

А если нет и я его не предупрежу об этом? Как потом объяснить?..

ну Я и не говорила, что ему рассказывать не надо

0

102

я решилась и рассказала ему...я безумно счастлива, ведь он меня понял. теперь мне не нужно бояться... даже силы появились и желание бороться с болезнью ради него.

0

103

молодец, я искренне рад что у вас все хорошо

0

104

Народ, привет. Это автор темы. Сейчас мне уже 27 лет )) И я на 8 месяце беременности. Хочу сказать, что из-за положения я бегаю в туалет по 3 раза за ночь...И ни одного мокрого утра )))) Все хорошо и, надеюсь, моего детеныша не коснется моя проблема. Правда вот новая напасть...- 2 года назад обнаружили у меня сахарный диабет...и теперь я воюю и изучаю этот вопрос своей жизни.

0

105

А мой парень застал, как говориться меня на мокром месте. Я тогда разревелась ночью. Но он начал утешать меня, мы постелили чистую постель и легли спать. Не говорили правда об этом...  На следующий день я уехала от него и думала, что мы расстанемся, не писала и не звонила ему целый день и он тоже... А потом, как закончился его рабочий день он и написал, и позвонил. Сказал, что всё хорошо, что всё понимает и ничего страшного в этом нет. Расспросил меня об этом. Я ему дала ссылку на сайт. И вот уже как полтора года он знает и ничего - у нас всё замечательно. Сейчас уже живем вместе, дело к свадьбе. Конечно бывали случаи, когда случались "казусы" ночью и всё равно мне всякий раз очень стыдно перед ним, но либо бужу его, когда совсем всё "плохо", либо дожидаюсь утра и убираю всё аккуратно. Конечно он всё замечает, но ничего не говорит. Только в этот день еще с большей нежностью ко мне относится... Жалеет наверное =)

0

106

Мне 16 лет. Энурез с рождения. Родители водили меня по больницам, пил разные таблетки. Невролог назначила Пантогам: первое время он действительно помогал, но где-то через 3 недели эффект пропал и все началось как прежде. Два года назад ложился в больницу на обследование по направлению нефролога. Результат - паталогий нет. Когда там лежал мне давали Дриптан. За всё время в больнице я ни разу не поплыл, но из за Дриптана у меня нарушалась терморегуляция, а так как то лето было ужасно жаркое и я лежал на последнем пятом этаже больницы, то температура у меня держалась 38.5. Так что Дриптан для меня не вариант. Еще заметил одну интересную вещь: когда я заболеваю(простуда или ОРВИ), то плыть начинаю чаще, в основном каждую ночь. Но я так и не смог понять как это связано =(  А вообще графика "отплытия" никакого нет. Если раньше(где-то до 12-13 лет) я плыл примерно 5 раз в неделю, то сейчас могу оставаться сухим 2 недели, а потом начать плыть несколько раз в неделю.
Конечно это сильно влияет на мою жизнь, и комплексы по этому поводу появились. Уже 16 лет, хочется поближе общаться с девушками ;), но из за моей проблемы я не решаюсь. За всю свою жизнь я ни разу не был в лагере. Вот через неделю мой класс едет на природу с ночевкой. Снимут домики, шашлыки и т.д. Но из за моей проблемы я не смогу там ночевать. Так что я туда еду без ночевки. Возможно попробую выпить Минирин, чтобы там не поплыть.
Врачи, что с возрастом пройдет. Родители тоже придерживаются этого мнения.  Но мне уже 16, а всё не проходит. И я уже начинаю думать, что это не пройдет никогда=(

0

107

vladsaks.  То что ты рассказываешь - очень похоже на мою историю, не в плане больниц, а в плане проявления.

по моим наблюдениям:

vladsaks написал(а):

За всё время в больнице я ни разу не поплыл

На новом месте, в незнакомой обстановке, организм мобилизируется.

vladsaks написал(а):

когда я заболеваю(простуда или ОРВИ), то плыть начинаю чаще, в основном каждую ночь

Заболевшему организму нужен крепкий сон, организм ослаблен и ему просто не хватает сил чтобы следить за такими вещами.

vladsaks написал(а):

За всю свою жизнь я ни разу не был в лагере.

я была, и представь как там надо мной измывались из-за этого. Причем родители зная о моей проблеме, все равно отправляли.

0


Вы здесь » ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом » Болталка » моя история болезни и методы излечения