ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом » Болталка » моя история болезни и методы излечения


моя история болезни и методы излечения

Сообщений 21 страница 30 из 107

21

Лечился всю жизнь,с разными интервалами,разными методами,у разных врачей,за разные деньги.Чем старее, тем мокрее становился.Короче,стал алкоголиком.Просто когда я напивался,спал в отрубе всю ночь,не просыпаясь и тем не менее всегда сухой,хотя мог выпить жидкости(любой) хоть ведро. У трезвого так не получается.Вывод-всё дело в голове. А так всё также как у всех,в той или иной степени.Так что давайте лечить голову,совместными усилиями!!!

0

22

с нового года начала в календаре отмечать мокрые ночи. пока только два квадратика.
но так и раньше было, только расслабишься и думаешь, что всё - больше этого никогда не будет, так снова и в самый подлый момент..
тем августом ЗАПРУДИЛА ПОЕЗД..Я хотела умереть, не, ликвидация последствий в незаметном режими - это без проблем.. но Я таким неудачником себя почувствовала(((

0

23

Нина, не нужно вообще об этом думать,всё нормально и по барабану. Тем более отмечать не нужно,а по части запруд так ты можно сказать вообще плавать не умеешь.А если сравнить со мной,то ты и ходить не умеешь.

0

24

Привет Девчёнка.По поводу заикания, я где-то вычитал,что нужно писать на бумаге свои мысли,именно писать.Идея такая-твои мысли отстают от речи и речь поэтому тормозится,тоесть заикаешься.Хотя точно не помню.Это так давно было.Предлагаю обсудить на нашем форуме,может сможем помочь? Проблема у девчёнки скорее психологического плана,тем более пишет пережила много,но при этом родители нормальные.Если честно, интересно где и когда успела,и что за этим определением стоит.Психологов,психотерапевтов.гипнотизёров повидал достаточно,скажу откровенно-разочарован.Мне кажется мы все не хуже понимаем в психологии,всё время в голове  роемся,неужели не докопаемся?

0

25

Ребята,скажу честно,мне никогда не было так легко, свободно и приятно разговаривать на эту тему как здесь.По числам вижу всё это не так давно.Может это и есть путь к выздоровлению!!!!!

0

26

Алекс, Я отплавала до 12-14 лет) каждую ночь

0

27

эх расскажу и я свою тяжкую. Сцались у меня в семье почти все предки, есть склонность к диабету(больны дедушка и бабушка), один из родителей выпивает, в семье родителей были частые ссоры, как видите полный букет. Но и выбывали этот букет всеми способами хотя толку нет. Лечили меня меня и бабки говорюньи, и травами, и таблетками, и кашпировский надо мной шаманил лично, и я над собой шаманил, и в специализированных санаториях в детстве лежал толку нет, уролог делал снимки таза - без замечаний, от психиатра отказался  мало ли что в жизни, за армию проплатили плоскостопие. Теперь обо всем по порядку. С началом половой жизни ничего не прошло. Уже достаточно долго веду наблюдения за собой. Достиг прогресса в том что знаю когда это произойдет. Раньше это происходило каждую ночь, сейчас реже. Теперь по порядку о методах и их воздействии на меня. Бабки, деды и почи народные умельцы толку ноль и не наблюдалось, отдельная категория целители, аналогично. Таблетки: амитриптилин(антидепресант) и одновременно новопасит(успокаивающее) толк был, но временный, я почти перестал спать, зато хотел спать всегда. Травки: зверобой и еще непомню точно, еффект был частичный с привыканием к травкам пропал. Кашпировский пока общались 3 месяца все было нормально, наверно дядька что то чудил со мной.

0

28

алекс написал(а):

Вывод-всё дело в голове. А так всё также как у всех,в той или иной степени.Так что давайте лечить голову,совместными усилиями!!!

алекс написал(а):

Проблема у девчёнки скорее психологического плана,тем более пишет пережила много,но при этом родители нормальные.Если честно, интересно где и когда успела,и что за этим определением стоит.

карапуз написал(а):

Сцались у меня в семье почти все предки, есть склонность к диабету(больны дедушка и бабушка), один из родителей выпивает, в семье родителей были частые ссоры, как видите полный букет.

я с самого начала говорила- голова виновата. Сейчас прошло больше полу-года с моего первого поста в этой теме обсуждения. Тогда я была в поиске работы и в неком разочаровании. Писалась на неделе по 2-3 раза. С тех пор я стала начальником отдела дизайна и получаю достойную зарплату, о которой даже и не мечтала. В  жизни все спокойно , разве что работа выиеснила практически все мои увлечения...и свободное время. Но! за эти 8 месяцев я обписалась (если можно так сказать) 2 раза - и то, я просыпалась с первой капелькой и лишь успевала намочить пижаму.
ГОЛОВА, ТОВАРИЩИ, ГОЛОВА. У ВСЕХ СВОИ ЗАМОРОЧКИ. У КОГО В ЛИЧНОМ,  КОГО В СЛУЖЕБНОМ, У КОГО В СЕМЕЙНОМ, А У КОГО И СОВСЕМ ВСЕ ГЛОБАЛЬНО И МАСШТАБНО.

насчет этого

алекс написал(а):

Ребята,скажу честно,мне никогда не было так легко, свободно и приятно разговаривать на эту тему как здесь.

совершенно согласна! и вообще стало проще говорить об этом вслух..

Отредактировано anko (14-06-2009 14:27:16)

0

29

Я вот тоже не знаю как сказать об этом будущему мужу....мне 21 лечусь с детсва, пила все что только можно, мелипрамин, который помогал лишь первое время аж полгода пропила по схеме, пробывала все кроме гипноза. Сны тоже ногда снятся....но закономерность пока нашла только одну, в основном это случается когда вечером очень сильные головные боли до этого, голова просто раскалывается....Сейчас пока нашла выход пью Дриптан за 2 часа до сна и помогает!!! но не знаю как дальше осталось 5 таблеток в пачке, потом к врачу-что она скажет....До свадьбы 1,5 месяца....

0

30

Еще раз повторюсь, что мокрая проблема только у сына-подростка. Я вообще не думала, что такие проблемы реальны. Ни я, ни родители, ни сестра никогда не просыпались мокрыми. Я, как здоровая в этом плане, могу рассказать свои ощущения. Даже если на ночь напилась намерянно, или лень перед сном сходить в туалет, то во сне как будто мочевой закрывают. Если ночью (очень редко) и приходится вставать, то чувствуешь какое-то беспокойство, глаза открываются и идешь в туалет. Или утром только-только просыпаясь, но еще не отойдя ото сна - не хочется, но через минуту, две бежишь. Дрыхнуть люблю, если есть возможность сплю до 11-12 дня, а проснувшись могу не хотеть еще пол-часа, час. Пишу не для того, чтобы похвастаться или кого-либо раздражать. Просто такими подробностями вряд ли кто делится. А мальчишка мой плавает. Хочется сдохнуть. Лючше б я мокрая была. 5 раз лежал в больницах (сейчас как раз и лежит). Врачи только и толкуют ждите... Все будет нормально, он перерастет. А мне страшно, что это навсегда. Да и сейчас ни в лагерь не поехать, ни походов с ночевками. Он дергается вдруг кто узнает. Проссанные одеяла, подушки,диван хоть не это главное.Утешаю его, что это не больно, а есть кто мучается или ходить не может или мало ли проблем со здоровьем у человека.
Вот выговорилась.

0


Вы здесь » ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом » Болталка » моя история болезни и методы излечения