ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом » Болталка » моя история болезни и методы излечения


моя история болезни и методы излечения

Сообщений 71 страница 80 из 107

71

Ипохондрик написал(а):

и  страх  того  что  у  меня   будет  рецидив

, ну да, так сказать ссыкотно немного :)

+1

72

Нина написал(а):

ну да, так сказать ссыкотно немного

А  вот  мне  не  смешно...
И  вот  почему
1.Это  может  лишить  меня  будущего  о  котором  я  мечтаю
2.А  если  это  случится  когда  я  остановлюсь  где-нибудь  с  ночевкой?
(Вы  на  мой  ник  внимания  не  обращайте! :) )

Отредактировано Ипохондрик (23-11-2010 19:48:06)

0

73

Мальвина написал(а):

Скрывала от родителей,что все ок, но недавно мам запалила, начала орать чтобы к врачу шла,а что врачи, выпишут лекарства и все на этом,кратковременный эффект. Весь день проплакала, уже сил нет с этим жить.

Мальвина, очень печально "видеть" твое отчаяние. у МЕНЯ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ посоветовать тебе помощь...но это дорого. И,конечно, все индивидуально...может и не подойти.
Если хочешь, напиши мне письмо. В моих контактных данных есть мыло.

0

74

Maxim написал(а):

у взрослых ночной энурез довольно часто бывает вызван деформацией позвонков в районе поясницы, особенно некоего позвонка L-3.

я в 2005 году сломала 2 остистых отростка позвонков L-3, L-4...Но не заметила ни каких изменений. На тот момент я не писалась.

0

75

bukashka написал(а):

Я вот всё же думаю попробовать гипноз...У меня лично, в большинстве случаев, сначала сниться сон, что я иду в туалет по-маленькому, а в самом конце этого процесса я просыпаюсь уже мокрая.

Да, мне в детстве помогло. Но напомню, что это был хороший врач-гипнотизер...Не какая-то бабка-шопотунья или дядя вася по объявлению.
Сейчас, повзрослев, я не уважаю технику вмешательства в мозг...Но если нет вариантов- пробуйте. Важен ваш позитивный и доверительный настрой.
С вашим мощным настроем даже я вас смогу загипнотезировать.

0

76

Ипохондрик написал(а):

2.А  если  это  случится  когда  я  остановлюсь  где-нибудь  с  ночевкой?

Зачем "делить шкуру неубитого медведя" ???
Живите и радуйтесь!
Иначе нам всем надо бояться внезапных инсультов, инфарктов, гипотитов, гриппов в транспорте...
спида и прочей дряни...
Живите счастливо, не забивайте голову! В мире столько прекрасного, чем можно ее забить!

0

77

Много раз за много лет старался найти сайт в интернете, где можно было бы узнать о том, о чем я узнал с этого сайта. Просидел у же полдня и поймал себя на мысли, что я все это время улыбался. :) Как то даже легче стало, что я такой не один. Подметил одну особенность, что в России с этим вопросом дела лучше, чем здесь в Эстонии. Даже мой семейный врач, председатель союза семейных врачей республики, совсем ничего об этом не знает. А когда я попросил выписать мне Дриптан(Driptane) отказала, так как совсем не знает ничего об этом лекарстве и боится его выписывать. В эстонском интернете, именно сегодня, нашел специализированный сайт. Оказывается на всю страну есть только три врача невропатолог, уролог и психиатр которые занимаются этой темой. Зашел в онлайн регистрацию на приём, а очередь на прём практически у всех из них только через7-8 месяцев. Следовательно "спрос" есть. Недавно нашел для себя TENA Flex Max и впитывающую простынь, плюс делаю как советают выше одеваю "шаровары" и длинную футболку. Спустя долгое время могу спать везде- ГДЕ ХОЧУ! В детстве врач эндокринолог тоже советовала есть соль с хлебом на ночь, но подруга матери ортопед категорически запретила. Соль практически не выходит из организма и в более зрелом возрасте велика вероятность, что будут болеть "кости". Но запишусь ко всем на приём. Нашел информацию, что поход к психиатру это не конец света. Оказывается психиатр ко всему прочему проверяет и химику головного мозга. Ведь я как и многие здесь сплю по ночам как убитый. Несколько лет назад в метре от меня за окном влезли в машину сестры. Сигнализацию я не услышал, хотя и окно было открытым, а значит и не проснулся. За двадцать семь лет перепробовал обсолютно все (наверное) методики, но ничего в принципе не помогло. Видимо чуда и не будет, а значит надо приноровится к этому и жить дальше. В семье эта болезнь наследственная, была практически у всех родственников по материнской линии, поэтому уже давно решил, что семью создавать не буду. Все "прелести" мой жизни с вероятностью 45%ов своим детям передовать я не собираюсь. Племянник уже имеется, им и обойдусь. Всю жизнь бесили люди которые считают, что это можно исправить криком или "наездами". Есть вещи которые невозможно изменить только подумав об этом и когда я читаю истерики матерей, что я видети ли ему вдалбливаю и т.п., то мне становиться жалко тех детей. Моя мать в детстве когда начала такой подход получила от меня в ответ, а ты похудей (лишний десяток у нее появился после моих родов). Через год признала, что иногда от нас не все зависит и отстала. Единственно, что точно  зависит от нас,это отношение: если хочешь видеть в этом проблему вселенских маштабов, то её ты и получишь.

Отредактировано Andrey EST (24-06-2011 02:39:28)

0

78

Мне тоже 27...
Я и сам себя стал ловить на мысли... что семью уже не создам... :-(

Те девушки, что мне нравяться... им я и нах... не нужен с такими проблемами...
А брать страшненькую, лишь бы "была п... под боком..." не хочу...

Ещё пару лет... и пипец... выбор уже практически никакой... :-(
Эх...

0

79

Что за настрой, жизнь лучше чем кажется!

0

80

ZZ написал(а):

Те девушки, что мне нравяться... им я и нах... не нужен с такими проблемами...
А брать страшненькую, лишь бы "была п... под боком..." не хочу...

как корову выбираете

0


Вы здесь » ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом » Болталка » моя история болезни и методы излечения