ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом » Болталка » плавание в браке)


плавание в браке)

Сообщений 41 страница 50 из 105

41

Аленка написал(а):

Ну вот, скажи, и если ты не пьешь на ночь, ты просыпаешься нормально?

Сегодня ночью у мужа случился потоп-на нчь не пьем с 19 вечера.Я с ним за компанию тоже не пью.Болеть так уж вместе.Юль,а вдруг,поженившись,ты узнаешь.что у него тоже энурез и он скрыл от тебя.Ты как к этому отнесешься?Расскажешь в этом случае?

0

42

Хорошая написал(а):

А справится с недугом пробовали?

Я писала про это много раз - да. всех в детстве лечили и большинству говорили что или само пройдёт или не пройдёт совсем.

Хорошая написал(а):

А что именно для вас привычно,именно мокрая постель?

нет, не мокрая, ээ.. Я тогда уже и не знаю как вам объяснить.. вот было бы у вас с рождения три руки и у всех было бы три руки и думали бы вы что так надо, потому что с рождения было бы так.
но впрочем Я уже много лет полноценно не плавала, если днём было много эмоций, то пью на ночь успокоительное и могу до утра проспать и проснуться сухой. а так просыпаюсь в начале процесса.

Хорошая написал(а):

А насчет частоты происходящего скажу ,что последнее время еженочно и даже по нескольку раз за ночь.Прямо напасть какая-то.Но тут и усталость и хронические недосыпания и проблемы разные.Короче нервы

и вы ещё со своими попытками лечить :) думаете ему спокойнее от того что кто-то постоянно акцентирует внимание на том о чём думать не хочется совсем? :)

0

43

Хорошая написал(а):

Мой муж мне тоже ничего не говорил.Думал что все у него получится.Три месяца мы встречались и ночевали вместе и нифига не было,а в одну из прекрасных ночей.бац , и струя мне на спину.Вот это "подарочек"был.Он голову опустил виновато так,мол,извени,не сказал.И информацию из него клшещами вытягивать приходилось.Как давно болеет,лечился ли в детстве итд.Скажи ему,но только скажи что было у тебя это в детстве и что негатив может спровоцировать болезнь.Любит-будет с тобой.А вот расставаться потом будет сложнее.Не каждый с  этим уживется.

И мой молчал, как партизан, пока.... А мы вместе к этому моменту жили  год и 1 месяц (держался ведь!), я уже беременна была - вот это шок для беременной женщины.Мы, беременные вообще очень нервные, а уж тут...
Так о чем это я?
Аленка, Сказать нужно, права Хорошая. гораздо хуже будет, если промолчать и все выплывет. Удачи.

0

44

Как я рада, что набрела на этот сайт! С подругами такое обсуждать не будешь, а так хочется и самой выговориться и послушать что другие думают.
У меня энурезом болен муж. Выходила за него зная об этой проблеме, да и вообще догадалась о ней задолго до того как он все сам рассказал. Живем вместе 9-й год и вот честное слово, ну никогда я особенно не заморачивалась насчет его болезни. Мне кажется, люди болеющие энурезом, вообще как-то склонны все это приувеличивать. Когда училась в техникуме (это в другом городе было) у меня была соседка по комнате, вместе учились, общались много. Так вот у нее периодически случалось такое, причем не часто, 3-4 раза в месяц. Так вот я помню как она переживала, постоянно говорила что никогда не выйдет замуж, что с ней ни один мужчина не захочет жить, что у нее не будет детей, и все такое... И мой муж тоже, когда начали уже с ним "не по-децццки" встречаться, тоже маскировался как штирлиц :) , до последнего (ну ему правда еще и первая жена добавила комплексов :mad: ). А я уже сама давно обо всем догадалась (три года жизни в одной комнате с той девушкой конечно сыграли свою роль). Так вот хочу спросить, а что переживать-то? Лично для меня в этом нет ну совершенно никакой проблемы. Я ему так и объяснила: в мире есть огромное количество взрослых людей, которые по ночам "уплывают". Ну и что??? Никто из нас не совершенен, у одного одни болячки, у другого другие, у тебя вот эта. Почему это должно быть препятствием для счастливой жизни, для любви? Ведь если ты сам к этому приспособился, то и близкий человек (если он тебя по настоящему любит) примет эти особенности твоего организма как часть тебя.
Конечно, нужно верить в успех, лечиться, пробовать новые методики,не сдаваться. Но комплексовать по этому поводу, это совершенно ни к чему. Тем более перед любимым человеком.

Отредактировано Лада (08-09-2010 18:21:48)

+2

45

Хорошая написал(а):

Я ищу методы,читаю форумы,контролирую его ночи,стираю каждый день полную машину простыней.Устала,обидно до слез.

Я тоже пытаюсь мужу помочь как могу. Выискиваю всякие методики, пробуем их. Тоже стараюсь поднимать его среди ночи, тогда обычно обходится без "аварий". Тоже почти каждое утро начинается со стирки простыней. Но вот честное слово, никакой обиды из-за этого, и никакой особенной усталости. Ну, все равно что например вымыть посуду или пропылесосить квартиру.

Хорошая написал(а):

Я так его люблю,так хочетрся спать с ним вместе,но вот все чаще и чаще приходит мысль о разных постелях.Памперсы протекают,да и муж страшно неловко себя чувствует одевая их.

А вы подумайте, как еще может чувствовать себя взрослый мужчина, если жена заставляет его одевать памперс, как ребенка? Они, мужчины, птицы гордые :D
А спать на разных постелях - по-моему это вообще путь в никуда. Ну представьте (не дай бог) что у вас на лице например псориаз, или другие проблемы с кожей. Вы и сами будете переживать, а тут еще муж брезгует целоваться с вами, прикасаться к вам. Как вы себя будете чувствовать? Это же человека так закомплексовать можно, что он потом всю жизнь маяться будет. У меня вот всю жизнь проблемы с лишним весом, сижу на диетах, три раза в неделю хожу в спортзал, а толку ну почти никакого. Комплексую... И мне просто невероятно дорого, что мой муж любит меня такую какая есть, несмотря на мой 50-й размер. :blush:

Мы с мужем еще до свадьбы год жили вместе. "Аварии" у него обычно (если его не будить) где-то 5-6 раз в неделю, то есть почти каждую ночь. Честно говоря, мне первое время мне очень трудно было привыкнуть. я среди ночи просыпалась от того что на меня натекло, потом до утра не могла заснуть на мокром. Иногда будила его, меняли постель, снова ложились. У меня был хронический недосып, и по мне это было видно. Через месяц или полтора у нас был "разговор по душам", причем по его инициативе. он сказал, что, вобщем мне тебя жалко, я вижу как тебе трудно со всем этим, давай будем спать отдельно, купим еще одну кровать, и все такое. И я сразу же очень четко и уверенно ему сказала, что НИ ЗА ЧТО. Если мы вместе, если любим друг друга, то твои проблемы - это и мои проблемы тоже. Будем вместе справляться. И знаете, я очень ясно почувствовала что он это оценил, у нас именно после этого разговора наши отношения как будто поднялись на какой-то новый уровень. Он увидел что я с ним не просто так, что я его по-настоящему люблю, "и в радости и в горе, и в здоровии и в болезни". И я постоянно чувствую что он благодарен мне за это. И если вдруг что, я на него тоже могу положиться.

Отредактировано Лада (08-09-2010 18:39:53)

0

46

Лада написал(а):

Он увидел что я с ним не просто так, что я его по-настоящему люблю, "и в радости и в горе, и в здоровии и в болезни". И я постоянно чувствую что он благодарен мне за это. И если вдруг что, я на него тоже могу положиться.

все таки в который раз убеждаюсь насколько женщины готовы на все, а вот наоборот думаю что так не было бы, он бы просто ушел ...

0

47

Nata написал(а):

наоборот думаю что так не было бы, он бы просто ушел ...

Не понял. Речь идёт обо всех мужчнах оптом?
Или конкретно о муже Лады?
И вааще... Чтож вы о нас так скептически... :unsure:
Не такие уж мы и сво. Честно.

0

48

Ната, я с вами тоже не согласен! Ситуация, которую описАла Лада, прямо один в один с моей. Только в моем случае "поплавком" являюсь я сам :blush: И мне тоже посчастливилось встретить замечательную женщину, с которой мы уже почти 10 лет вместе. И все это время я ощущаю с ее стороны любовь, чуткость и понимание. Такое отношение невозможно не ценить! Прав Питер: мы, мужчины,не такие уж и плохие, на предательство любимого человека мало кто способен. Может быть у вас просто был какой-то конкретный негативный опыт? Так ведь не все же такие... Я совершенно уверен, когда вы встретите достойного мужчину, который вас по-настоящему полюбит, ваши "наши" проблемы никак не будут влиять на его отношение к вам. Удачи! У вас все будет отлично!

0

49

P.S. Чисто практический совет мужьям Лады, Жены и Хорошей: ИМХО если уж вы не один спите, надо все-таки как-то думать об удобстве вашего партнера. Тем более если такого рода аварии происходят регулярно. На дворе, между прочим, 21 век! Существует масса всяких изделий именно для этого дела.

Хорошая написал(а):

Памперсы протекают,

Не протекают, если их правильно подобрать по размеру и по впитываемости.
Напимер, СЕНИ в голубой пачке скорее всего протекут, они на ночь не рассчитаны.
Те же СЕНИ в фиолетовой пачке действуют надежно.
СЕНИ в зеленой пачке подойдут, если вечером вы с друзьями выпили по два литра пива :D
Видите, просто нужно один раз разобраться, и никаких проблем.

Хорошая написал(а):

муж страшно неловко себя чувствует одевая их.

Ага, а любимую жену обдудонивать с ног до головы не так неловко, да? :mad:
У меня в этом плане давно уже никаких комплексов по отношению к жене. Ну, ложусь спать в слегка другой одежде, вот и все.

0

50

Piter написал(а):

Не понял. Речь идёт обо всех мужчнах оптом?
Или конкретно о муже Лады?
И вааще... Чтож вы о нас так скептически... :unsure:
Не такие уж мы и сво. Честно.

я о тех мужчинах кто с этой болезнью не сталкивался, и думаю, больше о тех с кем я общалась
+ уже несколько женщин здесь на форуме писали о своих мужьях, а вот мужей таких, которые писали бы о женах, пока тут не нет

Отредактировано Nata (10-09-2010 10:21:54)

0


Вы здесь » ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом » Болталка » плавание в браке)