ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом » Болталка » Где все? Заходим. Общаемся.


Где все? Заходим. Общаемся.

Сообщений 21 страница 30 из 78

21

я вот тут от родителей узнал свою историю, так как забыл, потому что был маленький.
   Заплывы были с рождения и до лет трех, т.к. в садик я пошел абсолютно здоровым. Каждый день когда я ходил в садик туда меня отводила мама. я не хотел что бы она уходила - плакал, не отпускал ее. но каждый раз она уходила. через некоторое время таких нервных пыток заплывы стали случатся днем, во время "тихого часа", а потому же и по ночам. примерно полтора года в своей жизни я был целиком здоровым ребенком. и очень обидно, что самое ужасное из всего что есть у меня в жизни вызвано тем, что я ненавидел. искренне ненавидел садик и не хотел туда ходить. но нужно было. вот результат.
   Сейчас заплывы происходят по разному. бывало что месяц сухой, бывало два, а бывало всю неделю каждый день мокрый.

0

22

Да... знакомо. Я тоже садик терпеть не мог. Но, это еще не самое страшное. А вот летний лагерь... Особенно в 12-14 лет. Палата на 10 человек. И естественно, каждое утро все подходят, глазеют, комментируют.
Нет, конечно, не так уж это и страшно, к тому же я был там не один такой. Но все равно хорошего мало.

0

23

я слава богу в лагерь не попал.

0

24

Север написал(а):

Флинт, а ты в каком городе, если не секрет?

В Сургуте.

0

25

Andrew написал(а):

я слава богу в лагерь не попал.

Завидую.

0

26

но кроме лагеря есть еще много всего что энурез убил. например с друзьями никак не переночую, с девушкой, пусть даже она и знает. никуда не сьезжу. ужасно

0

27

Нин, спасибо, как ты помнишь, это для меня прогресс.
У меня вот тоже с детства, в какой-то период стало проходить (ну то есть перестал писаться 4-5 раз в неделю, а стал 1-2), и я  даже надеялся на полное чудо, но Небо решило по-своему. Тем не менее, при том, что я СОВСЕМ не верю в излечение от данной напасти, прогресс все же имеет место быть (последнее время.) Окончательного же излечения я не жду и не надеюсь. Надеялся долго, ждал тоже.
А вот еще один вопрос (не отменяющий прежний, для не ответивших=)))))
У кого какой круг посвященных в деликатную проблему?
В глубокой молодости (хи!) было пару случаев, когда я спалился в вышеупомянутом лагере. Не успел все убрать, как стало все известно ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. Спасло то, что за пару дней до этих случаев к нам в палату переселили гражданское лицо писающее каждую ночь. этот фон спас меня. Я раньше ужас как боялся, что кто-то проведает о моей беде. Даже в военкомате на вопрос "Писаетесь в постель?" ответил неправду. Потом пару раз, ночуя у родственников, имел неприятные моменты. С того случая и решил твердо идти к врачу. Врач, не внеся конструктивности и определенности в мою, тогда еще, довольно юную жизнь потрудилась внести кровавую надпись "ЭНУРЕЗ" в истори болезни (далее "Карта"). Нелицеприятности не заставили себя ждать. Дело втом, что у одного малознакомого человека бабулся работает в регистратуре. Той самой больнички.. И надо же так случиться, что врачебная тайна попала в ее когтистые руки.
С тех пор я вообще перестал стесняться всего этого, и чисто теоретически мне фиолетово, кто узнает об этом всем, а кто нет (Исключая, правда, деловых партнеров)

Отредактировано Павел (23-11-2011 00:02:50)

+1

28

Как явам завидую, что вы можете все свои мысли  и чувства написать.

МНЕ ДАЖЕ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ НЕ УДОБНО  :blush:

0

29

Алена, чего не удобного. тут все свои. каждый все поймет. поймет как никто. тем более сомневаюсь что ктото из ваших не посвященных знакомых тут сидит)

0

30

goblin написал(а):

встречаюсь с девушкой. она про мои заплывы еще незнает.
как ей об этом рассказать, чтобы она поняла и не послала меня подальше?

Наверное, нужно прежде всего понять, насколько ты готов доверять ей, прежде чем рассказывать о своих проблемах. Если видишь, что твоя девушка действительно хочет быть рядом с тобой, а не просто потусоваться какое-то время, тогда можно и нужно поговорить. И здесь нужно быть максимально откровенным, потому что только тогда между вами будет то доверие, которое необходимо парам. Если вы достигли этой стадии отношений, тянуть с такими разговорами вообще нельзя. Ты ведь не в первую брачную ночь собираешься ей все рассказать, так ведь? В конце концов, если не решаешься сразу назвать вещи своими именами - можно, например, сказать, что "у одного моего друга есть такая проблема", и посмотреть, как она отреагирует на эту историю, узнать ее мнение. Короче, прежде всего нужно увидеть и поймать доверие друг к другу.

И еще. Все зависит от того, каких отношений с человеком ждешь. Я уверен, что если у человека есть какие-то проблемы вроде наших, то он вряд ли захочет "одноразовых" отношений. И правильно сделает. Потому что в этом случае реакция может быть очень разной - так зачем же лишний раз травмировать свою психику? Тут нужно что-то более серьезное, ведь когда мы находимся с кем-то в серьезных отношениях, то не обращаем внимания на недостатки. Если ищешь флирта, ни к чему не обязывающих встреч - то да, найти партнера нам довольно трудно. Потому что в таких отношениях женщины любят все-таки больше "глазами" - просто на что-то большее нет времени. Так сказать "пришел-увидел-отлюбил".
Ну а если обе стороны хотят каких-то более длительных и глубоких отношений - верх берут все-таки "уши". И здесь наш плюс (у кого он есть) - это неординарность, интеллект, юмор, плюс способность повернуть даже неприглядную бытовую ситуацию так, что это будет выглядеть забавно и даже в чем-то трогательно. Ну и, разумеется, в сексе нужно обладать такими же качествами. То есть, каждый раз должен быть как первый и желательно последний - я имею в виду, что относиться к этому надо с такого рода трепетом.
Конечно, даже при всех этих условиях нет никакой гарантии, что привязавшаяся к "поплавку" женщина в конце концов от него не уйдет. Женщины вообще-то гораздо больше мужчин готовы к самопожертвованию ради близкого человека, но... и там и там бывают исключения. Жизнь вообще штука сложная и непредсказуемая. Но, так или иначе, уверен: даже если отношения в конце концов не сложатся, о таком мужчине она все равно будет вспоминать с умилением и ностальгией.

Вот, в целом, как-то так. Удачи!

+1


Вы здесь » ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом » Болталка » Где все? Заходим. Общаемся.