http://www.epochtimes.ru/content/view/54945/30/

Резное изголовье кровати Майкла Джексона снято с аукциона по просьбе семьи певца 
Дата: 16-11-2011 11:59 Великая Эпоха (The Epoch Times) 

Аукционный дом Julien's Auctions по просьбе родных Майкла Джексона снял с торгов резное изголовье кровати, на которой скончался король поп-музыки, сообщает в среду агентство Рейтер.

По данным аукционного дома, ожидаемая стоимость резного изголовья, выполненного в стиле Людовика XV, составляла от трех до четырех тысяч долларов.

"Мы хотим сохранить добрые отношения с семьей (Джексона) и не желаем делать что-либо, огорчающее их", - заявил глава аукционного дома Даррен Джульен.

Упоминание о кровати звезды содержится в фильме "Майкл Джексон и его врач: фатальная дружба", вышедшем в эфир американской телекомпании MSNBC в понедельник. О проблемах звезды, в числе которых - ночное недержание мочи - с экрана рассказал непосредственно главный герой фильма и личный врач Джексона Конрад Мюррей.

По словам Мюррея, Джексон постоянно мочился в постель, из-за чего в комнате держался дурной запах. Сам певец не заботился о порядке в спальне, поэтому об уборке приходилось думать врачу звезды. По версии Мюррея, энурез у Джексона были связан с психологическими трудностями, которые испытывал певец.