ПОПЛАВОК - группа взаимной поддержки, информации и контактов для людей, страдающих энурезом. Подобные группы уже давно существуют в США, Англии, Германии, Австралии и многих других странах. По статистике, энурез (ночное недержание мочи) встречается у одного из 100 человек в возрасте от 18 до 60 лет. "ПОПЛАВОК" - это место, где мы можем встретить "друзей по несчастью", поделиться друг с другом советами по нашей проблеме, и просто пообщаться.

ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом » Поделись опытом » Снова про подгузники для взрослых. Помогите с выбором.


Снова про подгузники для взрослых. Помогите с выбором.

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Приветствую "коллеги" :) братья-сестры по беде.
Меня больше сейчас интересует запах. Ооо.. этот запах это невыносимо. Часто успеешь снять подгуз и запихать в пакет и в комнату вошли и сразу говорят пахнет ужас.
Как бы справится с этим? Я не помню была ли у меня такая проблема года три назад. Увы. Но сейчас есть.
Мама советует пить несколько стаканов воды для борьбы с ней.

Так же в топ могу добавить что как то раз брал зарубежное нечно, для сна т.е не для активных, и да это не особо удобный памперс но впитывает супер запаха утром нет а это прекрасно. А то знаете на даче утром халллооодной водой мыться ох это подвиг.
А так используется тена. Странно но запаха самой мочи нет, только в сочетании с подгузом.

Ну ладно всем удачи, всем победы над болезнью.

0

12

andrewer написал(а):

хотя про них говорят что они сугубо для лежачих больных, для людей ведущих активный образ жизни они не подходят

Эх и тут этот невесть откуда взявшйися  миф о том что подгузники на липучках - только для  лежачих. А я помню как их продвигали именно как универсальный и самый надёжный вариант при средней и тяжёлой формах недержания мочи и кала. И да их "конструкция" c тех времён поменялась весьма незначительно, чтобы хоть как-то оправдать утверждение маркетологов о  принадлежности оных лежачим больным.

0

13

Я, в основном, использую Seni Trio (иногда другие, типа activ medical disposable slip maxi plus или MoliCare Premium soft super) плюс клеенка (клеенчатый наматрасник) плюс непромокаемая простыня из полиэстера.

0


Вы здесь » ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом » Поделись опытом » Снова про подгузники для взрослых. Помогите с выбором.