--

http://www.whatsontianjin.com/news-1338 … r-ban.html

Мне могут возразить пресловутыми формулами, типа "но это перебор", "нужна золотая середина", "всему нужна мера". Но хватит уже - сколько можно воды лишать а сколько нельзя никем не установлено, также как не установлена причина энуреза. По любому оставлять это решение на произвол родителей нельзя. А врачей?

По любому морально-нравственная ответственность за эту трагедию лежит прежде всего на медицине. Все детские врачи развитых страны также как Ассоциация детских врачей Канады должны рекомендовать отказаться от лечения энуреза. Что касается родителей, то тут применим только один принцип - не умеешь не рожай, а если уж родила, то не реви как белуга когда по решению суда ребёнка отбирают.

И так главные виновники этой трагедии врачи. И от них требуется только одного - отречения - отречения от тех методов лечения энуреза которые они пропагандировали раннее.

И последнее. Один человек задал вопрос: "А почему Cymberly Clark (производитель подгузников для старших детей "Dry Nuites") молчат об этом случае". Переформатируем этот вопрос так - А почему Cymberly Clark полгогда назад на своём сайте мне откровенно цензорски заткнули рот? Но вина тут не Cymberly Clark, вина тут тех кто держит их поводок.