ПОПЛАВОК - группа взаимной поддержки, информации и контактов для людей, страдающих энурезом. Подобные группы уже давно существуют в США, Англии, Германии, Австралии и многих других странах. По статистике, энурез (ночное недержание мочи) встречается у одного из 100 человек в возрасте от 18 до 60 лет. "ПОПЛАВОК" - это место, где мы можем встретить "друзей по несчастью", поделиться друг с другом советами по нашей проблеме, и просто пообщаться.

ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Печенье

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Готовить печенье с любимым человеком - одна из величайших радостей жизни. На радостях решила приготовить печенье. Я нашла этот рецепт на сайте Академии Выпечки, потому что слышала, что это одно из лучших мест, где можно найти рецепты на печенье https://academy.oetker.ru/pechene-pryaniki/ . В нем есть подробные инструкции, поэтому мне было легко следовать.

0

2

Я люблю печенье овсяное рецепт.
Печенье из овсяных хлопьев
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/119/sm_118218.jpg
Сочетание хрустящих обжаренных хлопьев и нежнейших взбитых белков делает это печенье по-настоящему необыкновенным!
Продукты
(на 6 порций)
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 70 г
Хлопья овсяные - 150 г (около 1,5 стакана объемом 250 мл)
Мука пшеничная - 20 г (1 ст. ложка)
Сахар - 50 г (1/4 стакана объёмом 250 мл)
Корица молотая - 1 ч. ложка

Яйца разделяют на желтки и белки. Половину сливочного масла растирают с сахаром, яичными желтками и корицей до растворения сахара.
На оставшемся масле обжаривают хлопья, помешивая, 10 минут на среднем огне. Остужают до комнатной температуры.
Желтковую массу смешивают с обжаренными и остывшими овсяными хлопьями. Добавляют пшеничную муку.
Белки взбивают в крепкую пену.
К хлопьям добавляют взбитые белки. Перемешивают очень аккуратно.
Чайной ложкой выкладывают тесто на лист и выпекают в заранее разогретой духовке при 180 градусах до светло-коричневого цвета (примерно 15 минут).
Приятного аппетита.

Отредактировано Milli123 (07-12-2021 22:18:07)

0

3

Как  испечь печенье из овсяных хлопьев.
Печенье овсяное «Полезное»
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/123/sm_122228.jpg
Печенье из овсяных хлопьев  - это всегда вкусно!
Продукты
(на 10 порций)
Хлопья овсяные - 2 стакана
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст. ложки
Сахар (по желанию) - 1 ст. ложка

Подготовить продукты.
100 г сливочного масла растереть добела.
Добавить 2 яйца, перемешать.
Муку смешать с овсяными хлопьями.
2 стакана овсяных хлопьев, смешанных с 2 ст. л. муки соединить с масляно-яичной смесью.

Печенье будет полезнее без сахара, но при желании можно слегка подсластить массу.

Оставить на 15 минут.
Включить духовку.

Выкладывать тесто на противень чайной ложкой на расстоянии 5-7 см

Выпекать в разогретой духовке при температуре 170-180°С в течение 10-15 минут.
Печенье готово!

0

4

привет

0

5

oliviya-grin
Привет

0

6

Вкусный печенье овсяное рецепт.

Домашнее овсяное печенье
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/650/sm_649397.jpg
Домашнее овсяное печенье готовится исключительно из овсяных хлопьев, без пшеничной муки. Способ приготовления печенья самый простой, раскатывать тесто не нужно. Единственное - овсяные хлопья нужно предварительно измельчить с помощью кофемолки до состояния муки. Все ингредиенты просто перемешиваются ложкой, а затем руками формируются из теста шарики.
Продукты
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) – 220 г
Масло сливочное 82 % (хорошо размягчённое) – 100 г
Сахар тростниковый – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 5 г (1 ч. ложка)
Соль – 1 щепотка

Подготавливаем продукты. Сливочное масло достаём из холодильника за пару часов до готовки и оставляем при комнатной температуре. Тростниковый сахар можно заменить белым.
Овсяные хлопья измельчаем при помощи кофемолки в муку.
К овсяной муке добавляем разрыхлитель. Перемешиваем.
В подходящей для замеса теста миске соединяем размягчённое масло, соль и сахар. Перемешиваем, а точнее, перетираем венчиком или вилкой до однородного состояния.
Яйцо разбиваем в масляную массу.
Xорошо перемешиваем.
Вводим в масляную смесь овсяную муку с разрыхлителем. Делаем это в два приёма, хорошо перемешиваем.
Тесто накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 1 час.
Примерно через 40-50 минут включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
По истечении часа достаём тесто из холодильника, набираем ложкой (лучше мерной) небольшое количество теста и скатываем руками шарики размером с шарик для пинг-понга.
Противень застилаем пергаментом. Выкладываем шарики теста на расстоянии около 3-4 см друг от друга.
Слегка придавливаем шарики рукой.
Отправляем противень в разогретую духовку. Выпекаем печенье при температуре 180 градусов 18-20 минут, до красивого золотистого цвета.
Домашнее овсяное печенье готово. Даём полностью остыть. Затем перекладываем на блюдо.
Подаём овсяное печенье к столу.
Приятного аппетита!

0