ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



как здоровье?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет! Я давно здесь не был.
Хотя зарегистрировался тут ещё в 2008 году (вроде бы)
В первую очередь, интересно узнать у тех, кто тоже тут давно.
Вопрос такой: прошло? Или хотя бы улучшилось?
У меня, к сожалению-нет.
Даже хуже, чем два года назад.
Писаюсь 3-4 раза в неделю. А бывает и несколько ночей подряд. И дневное бывает. Очень редко. Но гарантировать, что  я смогу долго терпеть или от страха... Я не могу.
Так как вы?

0

2

Привет! Я тоже давно сюда не заглядывал.
У меня - практически никаких сдвигов. Ни в ту, ни в другую сторону. В среднем 4 - 5 ночей в неделю. Когда сильно выматываюсь на работе или когда холодно, то вообще каждую ночь.
Ну спасибо хоть днем все в порядке, с этим никогда никаких проблем не было.
Полгода пользовался энурезным будильником. Первое время просыпался уже в конце процесса, потом немного раньше, но все равно не в самом начале, как обещали в инструкции. В-общем, перестал им пользоваться - только лишний напряг, а ожидаемых результатов не наблюдалось.

0

3

Павел написал(а):

Всем привет! Я давно здесь не был.
Хотя зарегистрировался тут ещё в 2008 году (вроде бы)
В первую очередь, интересно узнать у тех, кто тоже тут давно.
Вопрос такой: прошло? Или хотя бы улучшилось?
У меня, к сожалению-нет.
Даже хуже, чем два года назад.
Писаюсь 3-4 раза в неделю. А бывает и несколько ночей подряд. И дневное бывает. Очень редко. Но гарантировать, что  я смогу долго терпеть или от страха... Я не могу.
Так как вы?


У меня без изменений... Как было так и осталось, не лучше не хуже.

0

4

Павел, здравствуйте!
Я - врач-психотерапевт с большим стажем работы. Одной из востребованных тем всегда был энурез (я работала с детьми, подростками и взрослыми). Сейчас вышла на пенсию, окончила курсы по работе он-лайн, создала программу по лечению энуреза и стала искать, где предлаагать свою услугу. наткнулась на этот форум. Ин6формацию обо мне можно посмотреть на блоге adaptaciya.com  или на странице в контакте  https://vk.com/gladolga   
А это группа по лечению энуреза, которую я создала, начала проводить вебинары и создала коучинговую программу на 2 месяца:
https://vk.com/netenurezu

Если вы заинтересованы - обращайтесь, первая ознакомительная  консультация по скайпу бесплатно.

Всего доброго!
С уважением dr.olga

0

5

Всем добрый день!давно меня здесь не было!у меня все без изменений,стало даже хуже,чаще и сильнее.Порой даже днем сдержаться не могу((((

0

6

ПРивет всем!Значит я не один такой не удачник :D

0

7

День добрый! Меня зовут Ольга Сергеевна Гладкевич.  Я- врач-психотерапевт, много лет проработала с детьми и подростками, в том числе и по проблеме энуреза. После выхода на пенсию работаю через интернет, веду вебинары и консультации по проблеме энуреза (пошаговая методика лечения энуреза без лекарств). Вот мои данные ВК https://vk.com/netenurezu
Сейчас я готовлю новый вебинар  и провожу акцию - 3 бесплатных консультации за отзыв. Обращайтесь в личку или на почту dr.o.glad@mail.ru

Приглашаю всех желающих на мой бесплатный вебинар! Добавляйтесь в друзья  - информация о дате будет на стене.

0

8

Здравствуйте всем! Вот и еще один друг по несчастью, это я!( Не знаю в какую ветку писать, просто хочу поделиться насущным и своими взглядами и наблюдениями. И так мне 28. Проблемы с энурезом ( а как я вычитал в интернете энурез это именно ночное недержание мочи) начались еще в детстве с сознательного возраста сколько себя помню, но не частые то бывало каждую ночь, то бывало по месяцу все нормально. Потом после примерно 14-16 лет все вроде как прошло и я успокоился стал жить как все люди (то есть без всяких страхов можно сказать), уехал из города где жил учиться после 11-го класса, потом 4 года обучения, потом армия, поездки разные поезда, машины, палатки и ни каких проблем. НО 2 года назад примерно это началось снова практически каждую ночь. Сразу скажу что к врачам не обращался ПОКА, но терпение на исходе, останавливает то что в нашем небольшом городе в 40 тыс. специалистов нет я больше чем уверен так как знаю случаи что путают инфаркт и аппендицит. Вот значит ближе к делу связываю свой недуг с работай в ночное время график мой день-ночь с ночи спишь, потом выходной и снова в день, считаю, что организм просто не в состояние отдохнуть и не может проснуться ночью при позывах к мочеиспусканию, так как болезнь стала проявляться после второго года работы с таким графиком, но опять же в отпуске пытался спать больше все равно ни чего не меняется. Второй причиной считаю избыточный вес хотя скорее это не причина. а предрасполагающий фактор при моем росте в 196 вес примерно 110 не на много уж и превышает норму. Вот такая проблема, во все будильники, гипнозы и прочую лабуду верить отказываюсь, сплю как убитый рядом хоть танковые учения проводи. Да и еще очень сильно храплю, возможно кислородное голодание как то влияет на мозговые центры отвечающие за процесс выведения мочи. Основная проблема через 5 дней нужно ехать в поезде в течение 2х суток, хочу приобрести Seni Active large 3. Знающие люди что скажете по поводу этой продукции?

0

9

Да уж,тяжело людям жить с такой болезнью.Вот есть такой препарат как дженерик сиалис 40 мг,может быть он поможет.Вот почитайте здесь  http://doktordick.ru/cialis40.html .

0

10

так а в клиники какие обращались?
у меня друг с этой проблемой лечился за рубежом, кажется через этих ребят http://www.emcmos.ru/main
ну это же должно лечиться!

0