ПОПЛАВОК - группа взаимной поддержки, информации и контактов для людей, страдающих энурезом. Подобные группы уже давно существуют в США, Англии, Германии, Австралии и многих других странах. По статистике, энурез (ночное недержание мочи) встречается у одного из 100 человек в возрасте от 18 до 60 лет. "ПОПЛАВОК" - это место, где мы можем встретить "друзей по несчастью", поделиться друг с другом советами по нашей проблеме, и просто пообщаться.

ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом » Поделись опытом » Спасайте братва, помогите!


Спасайте братва, помогите!

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Здравствуйте собратья!

Я как-то писал что метод Кегеля на меня так сработал что энурез вообще пропал. Да так было целых четыре дня после чего все вернулось на круги своя. Я все еще тренирую сфинктер делаю паузы во время мочеиспускания делаю зарядку но все это не помогает.
Но самое страшное то что лекарства отказываются работать.
Например.
Везикар, чудесное лекарство работает 3-3.5 месяца потом перестает совсем.
Спазмекс работает месяц.
Минирин работает неделю. Хотя мой невролог сказал что его пьют годами.. но не мне видимо.
И того получается что лекарствами у меня закрыто 5 месяцев. Остальное время мокрый памперс, просыпаюсь ночами и меняю его, спать в луже неприятно. А утром подмываться потому что пахнуть как мой памперс это ужасно.
В связи с чем вопрос к вам собратья. Что можете посоветовать из лекарств попить что по вашему мнению может помочь.
Только не омник ибо он на базе везикара, и если он не работает то и омник не будет.
Хотелось бы иметь лекарств на целый год. Я уже перетряс всех своих местных врачей. Попаду в москву пойду к профессору на консультацию. Думаю об операции.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

ЭТО СООБЩЕНИЕ ВООБЩЕ НЕ ЗДЕСЬ ДОЛЖНО БЫТЬ. ЧТО ЗА ХРЕНЬ С ФОРУМОМ? Что нормальный phpBB поставить не судьба?
Все уползает вылезает куда-то. Ужас. Меня как веб разработчика это просто оскорбляет.

Отредактировано ЛИР (16-02-2018 00:51:31)

0

2

Меня видимо спросили в почту а не на форум. Но отвечу я здесь.
Есть три вида операция при энурезе. Первая инйекция колагена и свобственного жира куда-то в канал пениса. Делается легко и ты уходишь через час. Но вот эффективность 20%
Вторая операция - слинговая. Большая часть моих Иркутских урологов вообще считает что слинг делают только женщинам это не так.
При этой операции делается надрез ниже мошонки и туда из разного рода биологических метариалов, это могут вообще быть ваши материалы вставляется петелька. Которая обнимает уретру и создает давление.
После операции сутки в больнице с катетором в писе. Потом домой. ОЧень трудно судить об эффективности потому что данных в интернете почти нет ну один раз я видел 40-80% уже неплохо как-то. Надеюсь что тем кто выпал из этих процентов все равно станет как-то но легче.
Третья операция скажу коротко - замена сфинктера, деталей не знаю не интересовался ибо мне лично страшно. Эффективность наверняка прет.
А у меня после 3 месячного курса везикара наступил потом. Такое ощущие что у меня вырезали все, мочевой пузырь, сфинктер.. ну все. И вот моча подошла и она тут же вышла. Мочевой пузырь за день ни разу не был полон. По пальпации он пуст или на грани. И жить так очень трудно. Я обматываюсь толстым полотенцем и говорю да и хрен с ним постираю брошу на сушку и все дела.
Сегодня начал принимать Спазмекс надеюсь поможет. Потому что Дриптан вчера показал нос и нихрена не сделал. Видимо потому что визикар и дриптан биологически схожи.
И я придумал еще один метод как жить с таким вечно текущим энурезом.
Не говорите об этом свой семье!!!! Никому не показывайте вас сочтут идиотом :)) Покупаем пачку презиков. Одеваем презик, и если есть а сейчас есть такие типа защелки для продуктов, ну вот открыл ты пакет молока и че он открытый будет стоять, нет ты на него сверху эту защелку и пакет закрыт. А мы в нашем случае в самом верхну презика выбираем слабину и вешаем защелку. Или как вариант ищем резиночку кольцо и накручиваем несколько колец, я думаю можно пожертвовать одним презиком и срезать у него верхнее кольцо и его использовать для этого. Потому что! Эрекции в этот момент у нас нет. Малыш реально малыш, и презик может свалится. А может случится и так что жидкость пойдет в другую сторону. И для этого нужен как-то фиксатор.
А еще я стал изучать что такое - Трусики Premium Care. И сколько стоят. Обещают 12 часов сухости. А в своей обычной Тене я лично просыпаюсь как будто ночью я где сел в холодную лужу жопой и мне хорошо :))))
Да не не хорошо и подмываться сразу надо и вообще. Некоторые памперсы настолько нагружены что сами на колени падают.
Вот надо поискать серию премиум. И попробовать.
Потому что это же понятно что эта дрянь сама по себе не уйдет. А лекарства работают узкий период времени. Особенно дорог мне Минирин который работает неделю :))))
Ну вот как-то так. Приятного плавания. Советуйте лекарства пожалуйста. Спасите наши души.

0

3

Блин чета сообщение про УКРОП затерлось что ли.
Дак вот пьем укроп по 6-9 рюмок в день. И забываем про дневные протечки, и почти забываем про ночные. Или совсем про ночные забываем.

БОГ С ВАМИ!

0

4

http://se.uploads.ru/t/gr2LG.jpg
А это все VPN у меня включен был.
Дак вот Остановил поток протечек которые были раз в 10 минут так. Попросил маму заварить укроп. И давай его пить. А он вкусный а если еще зерна пожевать вообще вкусно.
И что случилось.
А случилось то что я совсем почти перестал писать. Иду писаю 20 грам пописал и все. И так раз 5 в день. А мочевой пустой.
Мне говорят ты так до отеков доживешь. Моча же должна выходить.
И я бросил пить Укроп сколько угодно. Я стал пить рюмками. Дозами.
Позавчера выпил рюмок 6 и пошел спать.
И проснулся сухой!!!! И днем сухо и ночью сухо!!!!
Вчера Снова выпил 6 рюмок ночью легкая протечка. Сегодня думаю выпью немножко подругому.

А что еще пошел в аптеку купить premium памперс вот говорят мне премиум - японский! Купил принес открыл. Бл%ть это ночной памперс никакой он не японский. А ночной он же не трусами он же не удобный ужасно.
Чем кончилось теперь я эти памперсы подкладываю в обычные плавки и смотрю че там натекло нет :)))) вот такая фигня.
Так что идею о Памперсе Х, я выкинул. Смешная она.

Так что пейте укроп, есть зеленый еште укроп и мы задушим этого змея энурезного.

Господь с вами, всем сухих дней и ночей!

А это я!

Отредактировано ЛИР (11-02-2018 06:43:42)

0

5

Ответил в личку))

0

6

да не пишите в вы в личку, сюда пишите что скрывать.

0

7

Я пока не уверен, запихнул то что называется подкладной, кусок полотенца себе в штаны и должен понять начал ли я течь снова или нет.
Ночью я мерял воду памперсом. Да влажно но не потоп. Структура памперса почти и не поменялась. Знаете она такая как бы мыльная внутри становится, а была сухой будто внутрь мела насыпали.
И если я потеку на самом деле. Только одна мысль придет мне в голову. Только одна. Неужели это карма моя, что все лекарства работают недолго. И перестают.
И ДАЖЕ УКРОП известный борец за сухость. А я пью по два стакана больших укропа в день. Иногда сьедаю все семечки, они прикольные.
Думаю к апрелю когда более-менее востановится мой отец после перелома руки я попробую поехать в деревню и искать бабушку которая умеет заговаривать.
Потому что ну варианты какие? Бабушка. Операция слинговая, не факт что я попаду в эти 80%.
Грусть, грусть и тоска. И выпить хочется. А я бросил. Не вовремя.

0

8

Братья и сестры делюсь с вами этой ссылкой, возможно кто-то найдет по ней решение для себя. Обратите внимание на конец статьи.
Сарклиник

Сокращалка ссылок зачем-то требует переадресации и клика, но вы не обращайте внимания.

Отредактировано ЛИР (14-02-2018 14:37:16)

0

9

Привет, ЛИР! Я тебя научу как избавиться от этой проблемы по системе  академика Л. Г. Пучко. По скайпу - времени писать нет.

0

10

А давай! Я только за.

0


Вы здесь » ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом » Поделись опытом » Спасайте братва, помогите!