ПОПЛАВОК - группа взаимной поддержки, информации и контактов для людей, страдающих энурезом. Подобные группы уже давно существуют в США, Англии, Германии, Австралии и многих других странах. По статистике, энурез (ночное недержание мочи) встречается у одного из 100 человек в возрасте от 18 до 60 лет. "ПОПЛАВОК" - это место, где мы можем встретить "друзей по несчастью", поделиться друг с другом советами по нашей проблеме, и просто пообщаться.

ПОПЛАВОК. Форум для людей с энурезом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вкусная еда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Праздничное блюдо - утка с яблоками в духовке.
Запеченная утка с яблоками
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/242/sm_241154.jpg
Утка с яблоками, запечённая в духовке, – это просто объедение. Приготовьте уточку по этому рецепту - и ваши родные и близкие будут рады.
Продукты
Утка - 1 шт. (1,2-1,5 кг)
Яблоки - 700 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
Вода - 0,5 стакана

Подготавливаем продукты для запеченной утки с яблоками.
Утку чистим и моем. Яблоки моем и режем на небольшие кусочки: половину яблок на 8 частей, а вторую половину – на четвертинки.
Утку тщательно обсушиваем снаружи и внутри бумажными полотенцами.
Смешиваем соль и перец, этой смесью натираем утку со всех сторон.
Отрезаем шею, мелкими кусочками яблок наполняем брюшко утки и горлышко.
(Не наталкивайте много яблок, если им будет тесно, то яблоки не испекутся.)
Брюшко и горлышко утки закалываем зубочистками или зашиваем толстой ниткой. Туго привязываем к тушке крылья и ножки, чтобы они в духовке не обгорели.
Укладываем подготовленную утку в утятницу или на противень животиком вниз, добавляем 0,5 стакана воды, накрываем крышкой и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 30 минут.
По прошествии этого времени вынимаем утку из духовки, убираем крышку, поливаем образовавшимся соком и отправляем ещё на 10 минут в духовку, чтобы спинка зарумянилось.
Через 10 минут вынимаем утку, переворачиваем, поливаем соком и обкладываем оставшимися яблоками. В духовке уменьшаем температуру до 180 градусов Цельсия и отправляем туда утку ещё на 20-25 минут.
Через 20 минут утку вынимаем, накрываем крышкой на 5-10 минут. Проверяем утку на готовность: прокалываем вилкой грудку или ножку - сок, который вытекает должен быть прозрачным и бесцветным.
Выкладываем утку на тарелку и очищаем от ниток или зубочисток.
Сервируем яблоками, которые пеклись вместе с уткой, свежими овощами и печёной картошкой. Приятного аппетита!

0

2

Мне подруги посоветовали клубнику в шоколаде купить в Москве здесь мужу на 23 февраля ему приятно, мне вкусно. Говорят, что прикольно и очень вкусно. И конечно необычно. Надо попробовать.

0

3

Вкусная еда обязательно должна быть из качественных и натуральных продуктов и поэтому она полезна. Уже не первый раз покупаю именно такие продукты в интерне-магазине качественных продуктов питания Эко-Кавказ https://eco-kavkaz.ru/ У них всегда только свенжее мясо, птица, сыры и различные соки и напитки. По цене нне дороже, чем  в супермапкете, а вот качество отменное.

0

4

еда не только должна быть вкусной, но и приносить пользу. или по крайней мере не приносить вреда. и здесь важно, чтобы продукты между собой хорошо сочетались. Для этого обязательно пользуйтесь таблицей https://itfit.pro/sovmestimost-produktov/  по совместимости продуктов.

0