Оригинал статьи: how-to-stop-wetting-the-bed.com/category/press-release/
       Adult female firefighter defeats bedwetting with the help from Enuresis Treatment Center

12 ноября 2009

                                      29-летняя женщина-пожарный
                              избавилась от ночного недержания мочи
                              при содействии Центра лечения энуреза


     Быть пожарным в Нью-Йорке - профессия не только благородная. Она также чрезвычайно опасна. Нужна невероятная смелость, чтобы пройти изнурительную подготовку и доказать вашей команде, что ты в состоянии выдерживать постоянные стрессы. Тем труднее это для молодой одинокой женщины - это требует высочайшего мужества. И 29-летняя Дженнифер выдержала этот жизненный экзамен, справляясь с огромными ежедневными нагрузками.
     Тем не менее, в жизни этой отважной женщины была тайна, которая держала ее в постоянной тревоге и заставляла чувствовать себя одинокой среди друзей и ее коллег-пожарных. Она была словно заперта в огненной ловушке своей собственной судьбы... Дженнифер, молодая и красивая женщина, в свои 29 лет все еще мочилась в постель.
     В часы, свободные от борьбы с огнем и спасения человеческих жизней, эта смелая женщина вела борьбу с собственным бедствием - ночным недержанием мочи. Врачи, к которым она неоднократно обращалась, после длительных и безрезультатных курсов лечения в конце концов отступали, уверяя ее, что рано или поздно она "перерастет" свою проблему. Но никакие методы лечения не действовали - ни лекарства, ни специальные диеты, ни гипноз и психотерапия. Дженнифер удалось достигнуть успехов в своей работе; но как человек, как женщина она чувствовала одиночество и опустошенность. Она мечтала о любви, о семейном счастье, и спрашивала себя, почему она могла самоотверженно броситься в горящее здание, но при этом была не в состоянии победить свой энурез или хотя бы перерасти его, как ей обещали врачи.
     Однажды, находясь в глубокой депрессии, она разговорилась с одной из своих подруг и поделилась с ней своей тайной. Та в ответ рассказала, что ее 12-летняя дочь совсем недавно избавилась от ночного недержания мочи, пройдя курс в Центре лечения энуреза. Почему бы и ей не обратиться туда? Ведь они лечат не только детей, но и взрослых...
     Дженнифер была настроена скептически. Вдруг это такое же пустое обещание, каких было уже немало?.. Ни на что особенно не надеясь, она связалась с Центром лечения энуреза через их веб-сайт (nobedwetting.com).
     В Центре она узнала, что ее проблема вызвана наследственным расстройством сна, а вовсе не слабостью мочевого пузыря, как она предполагала. Со вновь ожившей надеждой, она вступила в программу и встретилась с доктором, который подробно расспросил ее, изучил историю ее болезни и текущую ситуацию и дал детальные рекомендации по лечению. Дженнифер использовала телефон для дальнейшего общения с доктором, и факс, чтобы информировать его о ходе лечения. Лечащий врач внушил ей надежду на успех и веру в свои силы, а через какое-то время дал и самое главное - результат! Дженнифер приступила к лечению 18 месяцев назад, и сейчас ее проблема уже в прошлом. Каждое утро она просыпается в сухой постели, и чувствует, что ее жизнь словно началась заново. Со вновь обретенной уверенностью, она стала более открытой с коллегами по работе, создала более тесные и глубокие отношения со своими родными, и самое важное - в ее жизни наконец появился любимый человек... Все недостающие фрагменты ее жизни словно нашлись и собрались в единое целое. Так этой отважной женщине удалось погасить пожар собственного одиночества.

     Чтобы помочь близкому человеку преодолеть ночное недержание мочи, посетите сайт nobedwetting.com, или звоните по телефону 1-800-379-2331.

                                            Перевод с английского - Zmey

увеличить